Авария в прямом эфире Instagram: девушка села за руль пьяной и убила сестру. ВИДЕО

18-летняя жительница калифорнийского Стоктона Обдулия Санчес, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, попала в ДТП, в котором погибла ее 14-летняя сестра.

При этом водитель транслировала поездку онлайн в Instagram, поэтому момент аварии также попал в эфир, сообщает forumdaily.com со ссылкой Daily Mail.

Полиция арестовала Санчес, она обвиняется в вождении в нетрезвом виде и непредумышленном убийстве.

Судя по опубликованным кадрам инстаграм-трансляции, Санчес вела машину навеселе. Они с сестрой пели и двигались в такт звучавшей из колонок музыки, при этом водитель не всегда держалась за руль, занятая танцами и телефоном. Вдруг Санчес на полном ходу врезалась в опутанный колючей проволокой забор, располагавшийся у трассы, и вылетала на поле. Сестра Обдулии не была пристегнута. При аварии Жаклин Санчес сильно ударилась головой и скончалась от полученных травм.

Рядом с Жаклин сидела ее подруга-ровесница. Девушка получила серьезные увечья и была доставлена в больницу.

По-видимому, находясь в состоянии аффекта, Обдулия не прекратила трансляцию даже после аварии.

«Я убила свою сестру, я знаю, но мне плевать. Мне очень жаль. Я знаю, что проведу остаток дней в тюрьме. Прощай, детка», — произнесла Обдулия в ходе трансляции.

«Моя сестра умирает. Я люблю свою сестру. Смотрите», — заявила Санчес и поднесла камеру к голове Жаклин, из которой текла кровь.

Ролик заканчивается тем, что он подобралась к телу своей сестры и попросила ее “проснуться”, извинившись за случившееся.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе