Служба опеки Вашингтона отобрала детей у молдавской семьи

Фото facebook.com/dima.diakonu

Дмитрий и Алена Дьякону обратились к общественности с просьбой о помощи. Семье требуется порядка 70 000 долларов на оплату услуг адвокатов, которые пытаются вернуть молодой семье их детей – новорожденного сына и 3-летнюю дочь.

О трагедии Дмитрий, который родом из молдавского города Бельцы, рассказывает на своей странице в Facebook:

“Мы находимся в очень тяжелой ситуации. CPS изъяли наших 2 детей – 3-месячного сына и 3-летнюю дочь. Наш сын родился на 10 недель раньше, у нас были осложнения. После рождения сын находился в больнице, провел 7 недель в инкубаторе, дышал с помощью трубки.

14 июля у нашего сына был приступ, он посинел и перестал дышать. Мы отвезли его в ER, они сделали снимки мозга и сказали, что у него кровоточит область между черепом и мозгом. Врачи обвиняют нас в этом. Врачи называли CPS и полицию и забрали обоих наших детей. Теперь мы сталкиваемся с обвинениями в жестоком обращении с детьми 1-го уровня.

Вчера было наше первое слушание, нам запрещено видеть наших детей и мы лишены какой-либо информации о них. Наши сердца разбиты. Чтобы вернуть детей, нам нужны СИЛЬНЫЕ адвокаты, и они просят 70 000 долларов (потому что сказали все действительно серьезно и плохо). Мы просим всех, мы просим всех помочь, пожалуйста, помогите, помогите собрать эту сумму вернуть наших драгоценных детей.”

Фото facebook.com/dima.diakonu

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе