США предупреждают туристов о «низкосортном» алкоголе в Мексике

Соединенные Штаты предупреждают туристов, путешествующих в Мексику, о низкосортном или поддельном алкоголе. Заявление было выпущено после смерти жительницы Висконсина, отправившейся в страну на отдых с семьей. 

Государственный департамент США призывает отдыхающих в Мексике избегать чрезмерного употребления алкоголя. «Были утверждения, что употребление низкосортного или поддельного алкоголя привело к болезни и смерти. Если вы решите выпить алкоголь, важно пить в умеренных количествах, а также обратиться за медицинской помощью, если почувствуете себя плохо», – говорится в заявлении.

Смерть 20-летней Абби Коннор это просто один из многих случаев, когда туристам становится плохо после употребления алкоголя на мексиканских курортах. Девушку нашли в бассейне на курорте Иберостар около Плайя-дель-Кармен в январе. После публикации новости об инциденте новостное агентство стало получать многочисленные сообщения от других туристов, которые почувствовали недомогание после употребления алкоголя на курорте.

«Безопасность и защита туристов являются для нас первоочередной задачей. Мы глубоко опечалены этим инцидентом и вновь выражаем наши глубочайшие соболезнования семье», – говорится в заявлении представителя курорта.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе