Жительница Манхэттена умерла после инъекции силикона

Фото facebook.com/LATESHALUVSMAINO

31-летняя Латиша Байнум, жительница Гарлема, Манхэттен, умерла через две недели после того, как сделала инъекцию жидкого силикона, чтобы увеличить ягодицы. Как рассказали Daily News адвокат и родственники погибшей, 15 июля она пошла на инъекцию, но не в клинику, а в квартиру в жилом здании по 21st St. First Ave., через дорогу от Stuyvesant Town.

В ту же ночь Латиша почувствовала сильные боли в груди и головокружение, и позвонила 911. Ее госпитализировали в медицинский центр Mount Sinai St. Luke’s, где врачи констатировали смерть мозга. Две недели девушку поддерживал аппарат жизнеобеспечения, пока семья не приняла решение отключить ее от аппарата.

Это фото было сделано 5 июля, за 10 дней до операции

Это произошло за пару дней до того, как Латише исполнилось бы 32 года. 26-летний брат Латиши, Тимел, рассказал, что после процедуры ноги сестры просто посинели. «Это убийство. Только потому, что человек не нажал на курок, не значит, что это можно назвать как-то по-другому», – говорит он. Точная причина смерти Латиши будет названа после судмедэкспертизы, полиция ведет расследование, ожидая результаты вскрытия.

Семейный адвокат Джек Янковиц сказал, что инъекция была сделала человеком, «называвшим себя врачом» и добавил, что, конечно, это была своего рода подпольная процедура. Это далеко не первый случай, когда женщины умирают после косметических процедур от врачей-шарлатанов.

В 2015 году такой врач в Куинсе сделал инъекцию жительнице Мэриленда, после которой та умерла. В том же году 40-летняя женщина из Бронкса умерла от эмболии после укола силикона в ягодицы. У Латиши Байнум осталось двое дочерей – 13 и 8 лет сообщает usa.one

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе