Девочка покончила с собой из-за издевательств в школе в течение месяцев

После нескольких месяцев издевательств 12-летняя девочка Нью-Джерси свела счеты с жизнью. Родители винят в смерти дочери администрацию школы.

Семья подала Мэлори Гроссман в суд на школьный округ Рокавей в Нью-Джерси из-за самоубийства дочери. Девочка покончила с собой в июне, в течение многих месяцев она была жертвой насмешек, издевательств и унизительных сообщений в Instagram и Snapchat – с октября прошлого года.

Мэлори убедили в том, что она неудачница, и у нее нет друзей. В какой-то момент хулиганы спросили ее: «Почему ты не убиваешь себя?» Издевательства продолжались на территории школы – группа девочек из 6 класса целенаправленно мучила ее и оскорбляла. Были случаи, когда они отгоняли ее от обеденного стола.

Мать Мелори винит во всем школьную администрацию.

Жертва хулиганов стала хуже учиться, умоляла родителей не отправлять ее в школу, жаловалась на головную боль. Родители неоднократно общались с руководством школы, учителями и психологами, требуя остановить издевательства. Но 14 июня Мэлори покончила с собой, способ не разглашается.

В Нью-Джерси существует один из самых жестких законов по борьбе с запугиванием в стране. Согласно последним оценкам, около 34% американских детей от 12 до 17 лет хотя бы однажды сталкивались с издевательствами одноклассников.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе