В Сан-Франциско откроется уникальная выставка мороженого

Мега популярный американский Музей мороженого, который недавно открыл свои временные экспозиции в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, объявил от открытии выставки в Сан-Франциско.

На официальном сайте музея появился Сан-Франциско, что значит, что город станет следующей остановкой для музея. Кроме того, компания разыскивает нескольких работников для своих выставок, в том числе помощника по производству, сотрудника по связям с общественностью и менеджера по операциям.

Музей подтвердил SFGATE, что они открывают свою следующую выставку в центре Сан-Франциско по адресу 1 Grant Ave., и она будет кардинально отличаться от предыдущих в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.

«Почти 108-летнее историческое здание, расположенное в самом центре города, является одним из самых знаковых на Юнион-сквер», – говорит представитель Музея мороженого. Основатель музея и его креативный директор, Мериэллис Банн, была привлечена к задаче создания следующей экспозиции Музея мороженого в здании с особенным архитектурным дизайном. Сочетания «историчности» самого здания с современным дизайном Музея мороженого и игривыми вывесками раскроет ваше воображение как никогда прежде».

Музей мороженого является сложным мероприятием, которое сочетает в себе арт-выставку в стиле Pop Art, а также ярмарку мороженого, где можно попробовать популярный десерт от McConnell’s, Salt & Straw, Coolhaus и CREAM. В той части, где располагаются арт-объекты, вы найдете множество любопытных инсталляций вроде джунглей из фруктового льда, комнаты, заполненной 10 000 «бананов», и, конечно же, бассейном с разноцветной присыпкой.

Предстоящая выставка в Сан-Франциско будет отличаться от предыдущих: на ней будут представлены «невероятные инсталляции, и невиданные доселе ароматы и вкусы». Музей также отмечает, что концепция знаменитого бассейна с присыпкой будет полностью переосмыслена.

Подробная информация о покупке билетов в Музей мороженого появится в середине августа, а сама выставка откроется в сентябре этого года, пишет usa.one

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе