Пропавшая жительница Калифорнии выжила, две недели питаясь насекомыми

33-летнюю Джейми Тулл из Riverbank, Калифорния, обнаружили живой на территории ранчо крупного рогатого скота. Джейми пропала 17 июля – именно тогда она в последний раз позвонила своему мужу, когда ехала в автомобиле.

После этого машина слетела в кювет, и две недели Джейми выживала под палящим солнцем, пока ее разыскивали, пишет usa.one.

Как рассказал Associated Press шериф Merced County Верн Варнке, Джейми, бывшую преподавательницу начальной школы, нашли в высокой траве в миле от места аварии. Она была измождена, в солнечных ожогах.

Женщина рассказала, что питалась кузнечиками и мухами, а воду пила из корыта для скота. Но она добавила, что не хотела, чтобы ее нашли. «Дайте мне еду и воду и отпустите», – сказала Джейми.

По словам официальных лиц, женщина страдала от травмирующих эмоциональных проблем и принимала лекарства от депрессии, но перед аварией прекратила это делать. «То, что ее увидели в этой высокой траве, то, что ей удалось выжить при такой жаре – настоящее чудо», – говорят спасатели.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе