Байкер из Калифорнии случайно снял свое падение с горы на скорости 60 км в час. ВИДЕО

Водитель мотоцикла Мэттью Мюррей (Matthew Murray) рассказал телеканалу CBS, что когда он мчался по окресностям Санта Моники и, пропустив поворот, оказался в воздухе, в его голове моментально возникла мысль, что сейчас он умрёт. После падения с высоты 76 метров мужчина около минуты не мог издавать никаких звуков, а потом попытался позвать на помощь, но его никто не услышал.

​Я попытался дойти до своего мотоцикла, чтобы достать телефон и позвонить 911, но я не мог спуститься под гору, поэтому развернулся и будучи в шоке вернулся к дороге.

Мэттью Мюррей, ​

По мнению водителя, проблема была в мотоцикле, а не в его ошибке. Мюррей заявил, что он любит такие повороты, но этот не был даже резким, поэтому он ехал на скорости 60 километров (40 миль) в час. Мотоциклист пояснил, что попытался повернуть, но байк не дал ему этого сделать.

Ближайшие несколько месяцев Мюррей проведёт в больнице: у него сломана спина, ключица, тазобедренный сустав, а также кости таза, грудины и крестца. Также у мужчины проколоты оба лёгких. Мюррей заявил, что после выздоровления больше не будет ездить на мотоцикле. Для того, чтобы оплатить лечение родные байкера создали страницу для пожертвований: ссылка.

 Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе