Девушка сделала 13 пластических операций, чтобы стать как Иванка Трамп

Тиффани Тейлор мечтает быть похожей на дочь президента США Иванку Трамп, ради чего сделала 13 операций и не собирается останавливаться, несмотря на опасения врачей, сообщает The Sun. Иванку Трамп девушка считает образцом для подражания.

Но врачи отказываются от нового хирургического вмешательства, так как Тиффани Тейлор ещё не оправилась от последней операции. Так Терри Дабров и Пол Насиф отказались снова отправить её на очередную операцию. За последние 12 месяцев женщина пережила 13 процедур, среди которых липосакция, введение наполнителя в щёки, подъём век и работы с носом.
— Я была и так хороша раньше, но теперь я просто изящнее, — цитирует девушку Life.
“В моей практике Иванка стала уже своего рода иконой стиля для пластической хирургии. Но меня это не удивляет: Иванка постоянно появляется в средствах массовой информации, к тому же она действительно очень красивая женщина”, — говорит ведущий пластический хирург Манхэттена Аллан Матарассо.

Несмотря на яркую внешность, черты лица Иванки отличаются от принятых стандартов красоты — ее брови посажены очень низко. Впрочем, именно эта особенность делает первую дочь еще более привлекательной, пишет Обозреватель.

“Когда перед вами кто-то необычайно красивый, как фотомодель, симметрии лица часто выходят за принятые стандарты, диктующие обычную красоту. Но именно эта аномалия делает лицо красивым и интересным. Опущенные брови Иванки — как раз тот случай”, — говорит пластический хирург Франк Лисат.

По словам Лисата, за внешностью Иванки в основном приходят женщины в возрасте за тридцать. Двадцатилетние же по-прежнему предпочитают губы, как у Кайли Дженнер.

“Женщины в возрасте тридцати-сорока лет тяготеют к примерам красоты своей возрастной группы. 35-летняя Иванка — это идеальное сочетание привлекательности и возрастной уместности. Ее верхняя и нижняя губы одного размера, что выглядит действительно красиво. Интересно, что ее пропорции совершенно не те, что пациенты просили в прошлом, — уточняет Лисат. — Посмотрите на Кайли Дженнер — ее верхняя губа значительно полнее. Женщина в сорок не захочет выглядеть как Кайли Дженнер, ее скорее привлекут губы Иванки”.

Некоторых американок настолько восхищает внешность первой дочери, что они готовы тратить баснословные суммы, лишь бы стать похожими на своего кумира.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе