Официантка получила $1200 чаевых при счёте $20

Девушка нашла щедрых клиентов в “Фейсбуке” и поблагодарила их, а полученные деньги намерена потратить на курсы медсестёр.

В один обычный рабочий день официантка одного из популярных баров города Вудбридж, штат Нью-Джерси, Брианна Сигел получила в качестве чаевых 1200 долларов. Как сообщает The Daily Mail, 21-летняя девушка вежливо обслужила сидящую за столиком незнакомую пару, которая сделала заказ всего на 20 долларов, что в 60 раз меньше оставленной на чай суммы.

Когда клиенты расплатились, то протянули девушке конверт и попросили открыть его дома. Брианна положила его в карман фартука и вспомнила о нём ближе к утру, когда пришла домой после смены.

— Я посмотрела в конверт и увидела чек на $1200, выписанный на моё имя, — рассказала девушка, отметив, что там была записка, автор которой пожелал Брианне стать лучшей медсестрой.

Как оказалась, она действительно планирует потратить деньги на оплату школы медсестёр, а оставшуюся сумму отложит на покупку новой машины. Девушка также отыскала щедрую пару в соцсети и отправила сообщение с благодарностью.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе