Женщина из Калифорнии подает в суд на родиелей за то, что она некрасивая

Жительница Голливуда подает в суд на собственных родителей, желая получить с них 2 миллиона долларов за “уродливые гены”.

Аннабель Джефферсон, которой сейчас 44 года, считает, что ее родители, Роберт Джефферсон (82) и Руби Джефферсон(76) полностью ответственны за ее неприятные физические особенности, которые привели к разводам и череде депрессий и психологических проблем.

«Оба моих родителя так чертовски некрасивы, что это просто было жестоко с их стороны – иметь детей,» – заявила дама и добавил: «Должны быть государственные программы по стерилизации уродливых людей или по крайней мере что-то, что делает невозможным для них иметь детей».

«Во время моего первого развода, мой бывший муж говорил судье, что каждое утро он увидев мое лицо, чувствовал тошноту», – вспоминает она. Ее последний муж был слеп, но после операции обрела 40% зрения и на следующей неделе подал на развод.

Анабель хочет объединеть людей, которые имеют подобные проблемы и кто желает отсудить компенсацию у своих родителей и продвинуть закон о “размножении некрасивых”, пишет worldnewsdailyreport.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе