“Ирма” может разрушить особняк Трампа

Ураган Ирма может повредить шикарный особняк на острове Сен-Мартен в Карибском море. Сейчас виллой владеет президент Дональд Трамп, но он выставил ее на продажу весной этого года.

Вилла включает в себя особняк с пятью спальнями и видом на океан, коттедж на четыре спальни в окружении сада, главный и гостевой дома, пишет usa.one.

Напомним, сегодня утром, 6 сентября, ураган Ирма, который уже достиг самой большой – 5-й категории – добрался до берега. Он ударил по восточной части Карибских островов, где и располагается Сен-Мартен с виллой под названием Le Château des Palmiers. Ожидается, что дальше Ирма проследует к Пуэрто-Рико.

Дональд Трамп купил особняк на Карибах в 2013 году. Точная сумма сделки неизвестна, но, по данным Mansion Global, бывший владелец виллы просил за нее 19,7 миллионов долларов. Как сообщает Washington Post, с тех пор стоимость особняка упала примерно до 17 миллионов долларов. Сейчас Дональд Трамп, как владелец, сдает виллу в аренду, причем снять ее можно хоть на одну ночь. Это обойдется «всего лишь» в 20 тысяч долларов, зато вы получите полное обслуживание, частный пляж и личного шеф-повара.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе