Delta заплатила $4000 пассажирке, чтобы она отказалась от места

Компания Delta Air Lines заплатила женщине колоссальные 4000 долларов, чтобы она отказалась от своего места. Это произошло в Атланте в минувшую пятницу, 8 сентября.

Рейс должен был отправляться в South Bend, Индиана, когда авиакомпания поняла, что они забронировали на рейс больше пассажиров, чем было возможно. А большей частью этих пассажиров оказались фанаты команды Университета Джорджии, летевшие на футбольный матч. Никто из них не хотел отказаться от своего места, и, соответственно, опоздать на игру.

Как сообщает Daily News, тогда экипаж просто-напросто… стал предлагать деньги за то, чтобы кто-то полетел позже. Импровизированный аукцион стартовал с $2200, затем сумма выросла до $2800, до $3000, – написал в твиттере Зак Кляйн, спортивный директор WSB-TV, который был на этом рейсе.

Когда экипаж добрался до суммы в 4 тысячи долларов, пассажирка Трейси Джарвис Смит, наконец, подняла руку. Трейси позже твитнула, что не могла отказаться от такого предложения, так как 4 тысячи – это ее счастливое число. Кроме того, полетев следующим рейсом, она приземлилась в Индиане всего на восемь часов позже, чем должна была изначально, пишет usa.one.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе