Трагедия в West Sacramento: отец убил троих детей

Трое детей были найдены мертвыми в среду вечером в квартире в West Sacramento. Накануне в полицию поступил звонок с информацией о насилии в семье. Так же звонивший сообщил о том, что в квартире 44, в Timbers Apartments на 250 Touchstone Place, вероятно, могут находиться пострадавшие или погибшие дети.

Сержант Роджер Кинни рассказал журналистам, что попав в квартиру, офицеры обнаружили детей без признаков жизни. Прибывшая бригада спасателей попыталась реанимировать детей, но позже они были признаны погибшими, сказал Кинни.

“Это очень тяжелая ситуация, особенно для людей, которые находились на месте”, – сказал он.

Рано утром в четверг был задержан подозреваемый, 33-летний отец детей Роберт Ходжес. По информации полиции, он не оказал сопротивление при задержании.

Роберт Ходжес задержан полицией

Когда сотрудники полиции попали в квартиру, они обнаружили там женщину, вероятно, мать детей. По информации сержанта Кинни, она была “жертвой домашнего насилия”, но предоставить подробности он отказался, добавив лишь, что женщина жила в квартире с детьми и Робертом Ходжес.

Обвинения будут предъявлены ему в понедельник. Что же касается матери детей, по словам Кинни “очевидно, что она травмирована, и чтобы выяснить, что произошло, понадобится некоторое время”.

Фото: kcra.com

Полиция не дает более подробной информации о том, как именно были убиты дети, не дает информации об их именах, возрасте и поле.

Известно, что двое из детей были учениками Southport Elementary School. В школе, как минимум до конца недели, будет работать психолог и капеллан (священник из полиции), чтобы помочь детям, учителям и родителям справиться с трагической новостью.

В сюжете kcra соседи, среди которых много русскоязычных детей, шокированы случившимся и не могут поверить в то, что их друзей больше нет.

Тереза Бустаманте, которая живет рядом с квартирой, где были убиты дети, говорит, что ничего не предвещало беды, она не слышала звуков борьбы или чего-то, что могло бы насторожить.

Алина и Даниил Веретенниковы, соседские ребята, были друзьями погибших. “Я играла с ней почти каждый день … она была хорошим другом”, – сказала Алина об одном из погибших детей, очевидно, девочке. 

“Мы всегда играли вместе. Мы играли в разные игры, в гонки, во взрывы. Это случилось… Это так ужасно”, – говорит Даниил.

Фото twitter.com/DerekKCRA

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе