Подробности трагедии в Сакраменто: оружием отца был ремень

Фото Facebook

После первых следственных работ полиция раскрыла детали одной из самых страшных трагедий, которая произошла в Сакраменто на минувшей неделе (подробности). Власти называют это жестокое преступление худшим убийством в округе за десятки лет.

Отец трех детей, 32-летний Роберт Ходжес, который обвиняется в их убийстве, скорее всего, использовал в качестве оружия собственный ремень – по крайней мере, для двоих.

Отец убил 11-летнего Келвина, 9-летнюю Джули и 7-месячного Лукаса. Келвина и Джули Ходжес задушил ремнем. Как умер Лукас, не разглашается.

Фото dailymail.co.uk

Ходжес обвиняется по трем пунктам за преднамеренное убийство первой степени, заявил окружной прокурор округа Йоло Джефф Рейсиг на пресс-конференции в понедельник. Также он обвиняется в покушении на убийство во время ссоры с женой.

Напомним, женщина во время инцидента бытового насилия убежала из дома, а ее муж убил их детей. Когда Мэй Ходжес вернулась домой и увидела случившееся, то впала в истерику – именно в таком состоянии ее нашли полицейские. Позднее полиция нашла тела детей в доме, где жила семья.

Фото dailymail.co.uk

Роберт Ходжес сбежал, однако позднее патрульные дорожной службы задержали его на шоссе 80 в районе Вест Эль Камино авеню. Мужчина сдался без сопротивления. Сейчас он находится в тюрьме округа Йоло.

Ходжес не имел никакой предыдущей криминальной истории, и соседи сказали, что он выглядел как дружелюбный и общительный человек.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе