В Сакраменто подросток вернул владельцам кошелёк с 1500 долларов. ВИДЕО

18-летний Тайлер Опдайк из Сакраменто) раздавал листовки в своём районе. Неожиданно на дорожке около одного из домов он нашёл кошелёк, в котором лежали более 1500 долларов.

Опдайк решил вернуть потерянную вещь. Он нашёл дом, в котором жил владелец кошелька, и показал пропажу в камеру наружного наблюдения. В этот момент в помещении находились женщина с двумя детьми.

Дверь подростку никто не открыл. Мелисса Ванг (Melissa Vang), жена мужчины, потерявшего кошелёк, позже призналась, что была напугана появлением незнакомца.

Я стучался в дверь минуту или две. Я слышал голоса её маленьких девочек, и задавался вопросом, почему никто не открывает? Ведь я нашёл способ сообщить им, что у меня их кошелёк.

Тайлер Опдайк

В итоге Опдайк оставил кошелёк на коврике под дверью и ушёл. Ванг отметила, что когда посмотрела запись с камеры видеонаблюдения, то очень удивилась.

 Когда я проверила видео, он уже ушёл. Я увидела и подумала: «Это кошелёк моего мужа!».

Мне грустно, что я не открыла ему дверь, ведь он просто делал доброе дело. К сожалению, это из-за мира, в котором мы живём сегодня. Мы слышим так много ужасных новостей и почти никаких хороших. Думаю, всем нам нужно напомнить, что тут всё ещё есть хорошие люди​.

Мелисса Ванг, жена владельца пропавшего кошелька

Позже Ванг опубликовала видео с камеры на Фейсбуке и поблагодарила Опдайка за возвращение кошелька. Также она дала ему 150 долларов в благодарность.

Опдайк рассказал, что у него ни на секунду не было мыслей забрать деньги себе.

​Я всё время воспитывался в церкви и просто чувствовал, что это не моё. Я не знал их семьи. Я не знал, через что они сейчас проходят.

Тайлер Опдайк

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе