Дети Трампа борются за наследство отца

Иванка Трамп и Дональд Трамп-младший  были втянуты в битву с их сводной сестрой Тиффани Трамп за наследство отца. Об этом сообщает Newsweek, ссылаясь на найденный архив беседы Дональда Трампа с ведущим «The Howard Stern Show».

В интервью Говарду Штерну Трамп признался, что Иванка и Дональд-младший не обрадовались, когда узнали, что у них есть сестра. Тогда Штерн стал добиваться ответа на вопрос: «Пытались ли они выбросить дочь из завещания». Но Трамп уходил от ответа, говоря, что дети всегда нервничают из-за таких вещей, приводил в пример своих богатых друзей, но тогда Штерн задал вопрос прямо, то Трамп признал – да. По его словам, если Тиффани останется в завещании, то ей достанется «Trump Online University» и «Trump Ice».

Тиффани – дочь Трампа от брака с Марлой Мэйплз, девушка росла с матерью в Калифорнии. Однако наследование – не единственная причина возможного раскола среди его детей. Так, например, во время предвыборной кампании Трамп публично похвалил Тиффани, назвав ее «потрясающей» и сказал, что она «много и тяжело работает». Напомним, что Тиффани активно агитировала за своего отца в 2016 году.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе