Мужчина просидел 10 часов в госпитале и впал в кому прежде, чем его заметили

На больницу Lincoln Hospital в Бронксе подала в суд семья Энджела Риверы, который почти 10 часов с травмой головы просидел в приемном покое и впал в кому прежде, чем его заметили.

Как рассказали NBC News родственники умершего 53-летнего Риверы, сам инцидент произошел в 2014 году. Два года мужчина провел в коме и умер, так и не выйдя из нее. Теперь семья намеревается судиться с больницей.

Энджел Ривера отправился в больницу с травмой головы – он подрался со знакомым. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что Ривере сказали ожидать, и в итоге мужчина провел в приемном покое почти 10 часов. Когда медики, наконец, назвали его имя, Ривера уже был без сознания. «После смерти отца врач сказал – если бы его заметили раньше, он все еще был бы жив», – говорит сын погибшего, Энджел Ривера-младший.

«Вы рассчитываете на помощь, и вы не должны «потеряться» в системе на 10 часов! Я в ярости, но сохраняю самообладание, потому что должен быть сильным для своей семьи». «Они потеряли его, хотя он был у них на виду», – добавляет адвокат семьи Марк Броднер. В Lincoln Hospital сообщили, что им нельзя комментировать ситуацию из-за судебного процесса и закона о конфиденциальности пациентов, но они выразили сочувствие семье умершего.

Сын Энджела заявляет, что больница «отняла жизнь», и ей необходимо изменить систему ожидания в приемном покое, пишет usa.one.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе