«Женщина предупредила, что после концерта все умрут»: что известно о подруге стрелка из Лас-Вегаса

Очевидица, отмечавшая на концерте свое 21-летие, рассказала NBC, что до концерта музыканта Джейсона Алдина к людям, стоявшим в первом ряду, подошла женщина и сказала, что все они умрут после концерта.

В результате стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе погибли по меньшей мере 58 человек, более 515 получили ранения, сообщили в городской полиции. Там же назвали имя предполагаемого преступника, это местный житель Стивен Паддок. Известно, что его сопровождала его сожительница, местоположение которой уже установила полиция.

Полиция Лас-Вегаса опубликовала в твиттере фотографию женщины по имени Мэрилу Дэнли, которую разыскивали для допроса в связи со стрельбой в Лас Вегасе. Позднее на брифинге шериф города описал ее как «компаньона» стрелка.

Журналисты нашли Дэнли в соцсетях. На ее странице в фейсбуке было множество фото с детьми и внуками, теперь ее страница удалена. В описании профиля Дэнли было указано «гордая бабушка и мама, которая живет на полную». В социальной сети LinkedIn Дэнли описывала себя как специалиста в индустрии казино и азартных игр.

По данным полиции, Дэнли 62 года, она жила со стрелком в Меските. Публичные данные показывают, что она жила в одном доме со Стивеном Паддоком с января 2017 года. Раньше она жила в том же штате, в Неваде, а до этого — в Огайо, Арканзасе и Теннесси.

Читайте подробности:

Стрельба в Лас-Вегасе: 50 погибших, более 400 ранено

Человек-невидимка: Что известно о стрелке из Лас-Вегаса

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе