Бывший житель Сакраменто Артур Трамп пропал во время урагана Ирма в Майами

“Апокалипсис настал! Майами-Бич, Флорида. 9-е сентября 2017 год” – это последнее сообщение, которое Артур Алекперов, более известный как Артур Трамп написал на своей странице в Facebook.

С этого дня он больше не выходит на связь. Как и все жертвы урагана Ирма, Артур объявлен в федеральный розыск.

“Уважаемые друзья, подписчики и клиенты Артура! – написала на его странице в соцсети Александра Булгаз, – Ранее я сообщала в группе на сайте вконтакте, что несмотря на возможность зайти на страницу Артура я этого не делала, так как не считала это правильным. Поэтому по причине того, что Артур без вести пропал во время урагана Ирма во Флориде и уже находится в розыске на федеральном уровне (скрин прилагаю), но безрезультативно, то теперь я решила официально для всех это сообщить! При появлении новой информации она будет добавляться здесь.

P.S. Что я буду делать с его каналом youtube, пока не решили еще. А если Артур по причине данного форс мажора не доделал кому то услуги, то я попытаюсь выяснить, кто может взять ответственность за его организацию и доделать.”

Сам Артур на своем канале в YouTube написал: “Спасибо за все и простите, если что-то было не так. Надеюсь, что все-таки до новых встреч и спасибо за то, что были со мной все эти годы.”

Многие надеятся, что это просто рекламный ход Артура и скоро он даст о себе знать. Пока же Артур значится в списке пропавших после урагана на сайте пропавших во Флориде.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе