Все анкеты, поданные на грин карту аннулированы: новые условия

США приостановили регистрацию для участия в лотереи Грин кард 2019. Объявлено новое условие: к рассмотению принимаются только те анкеты, что будут заполнены в новый регистрационный период для DV-2019. Он открывается для электронных заявок в 12:00, среду, 18 октября 2017 года, и закрывается в 12:00, среду, 22 ноября 2017 года.

Как сказано на официальном сайте, из-за технических проблем период регистрации для DV-2019 возобновляется, и все записи, сделанные до 18 октября 2017 года, аннулированы. Мы с сожалением относимся к неудобствам для апликантов . Однако для обеспечения справедливости и защиты целостности процесса для всех заинтересованных в этом сторон мы должны возобновить процесс регистрации в этом году (DV-2019).

Онлайн-регистрация для участия в лотерее началась 3 октября 2017 года, однако через несколько дней после начала приема заявок процесс был остановлен. Как оказалось, все ранее поданные заявки были аннулированы. Если человек подал заявку до 18 октября 2017 года, то она не засчитывается. Новая анкета не будет считаться дубликатной и за этим не последует дисквалификация. Но лица, подавшие более одной заявки в течение нового периода регистрации, будут дисквалифицированы.

Чтобы верно заполнить анкету в новый отведенный срок советуем вам весьма внимательно заполнять каждый пункт электронной регистрационной формы, ведь малейшая ошибка может привести к аннулированию заявки:

  • если вы неправильно заполнили заявку – вас дисквалифицируют;
  • если было подано больше одной заявки на кандидата – заявку аннулируют;
  • даже если кто-то подал заявку от вашего имени – вас также могут дисквалифицировать;
  • заявка заполняется на английском языке, так что будьте внимательны, ведь из-за грамматических ошибок вы также можете отправиться в бан.

Как получить двойной и тройной шанс на победу

Вы можете удвоить, и даже утроить свои шансы на получение “грин-карты”. Если вы женаты, то каждый из супругов может, и должен, вписать партнера в свою заявку (при условии если он отвечает всем иммиграционным правилам). В случае победы каждого из вас вы получите право на визу. Точно также и в случае с детьми, их можно подавать в заявках каждого из родителей.

Самые большие шансы на получение визы у молодых людей до 21 года. Если они не состоят в браке, то каждый из их родителей может включить их в свою заявку. А если они подходят по всем образовательным параметрам, то могут и сами подавать заявки на участие в лотерее, таким образом утраивая свои шансы на победу.

 

Грин-карта не предусматривает материальной помощи США

Существует миф, что после победы в лотерее вы автоматически получаете жилье и вас трудоустраивают в США – это чистая выдумка. Диверсификационная виза не предусматривает никакой материальной или же сервисной помощи. Более того, при получении визы вам еще и придется доказывать в консульства, что вы не претендуете на статус “государственного содержанца” в США.

Победа в лотерее не гарантирует вам визу

Побеждая в лотерее, вы не сразу получаете иммиграционную визу США. Для начала еще нужно пройти собеседование в консульстве, и лишь по прилету в страну вы получите удостоверение “постоянного жителя”, которые и называют в народе “зеленая карта”.

Если вы стали победителем в лотерее, это еще не значит, что вы получите визу в США. Если консульство определит, что при регистрации вы нарушили правила подачи заявок – вас могут дисквалифицировать. Кроме того, если во время собеседования в консульстве возникнут какие то негативные моменты (например полное незнание английского языка, или проблемы с документами), то визу вы можете и не получить.

Как оформить заявку на получение Грин-карты

Зачастую у людей бывают сложности с написанием фамилий, имен, и улиц на английском, в таком случае, вам поможет сделать правильную транслитерацию этот российский или украинский ресурс. Если вас инетересует другой язык – поищите по запросу “Транслитерация имени и фамилии для загранпаспорта” в своей стране.

Грамматика играет важнейшую роль – важна каждая буква, в противном случае если вам повезет с лотерей визу все равно могут не дать, так что будьте очень внимательны.

За помощью в заполнении анкеты лучше всего обращаться только к проверенным организациям, которые много лет оказывают поддержку и имеют хорошую репутацию. DiasporaNews со своей стороны рекомендует компанию gotousa.info 

Cпециалисты проверят ваши данные на соответствие всем требованиям во избежание дисквалификации и предоставят помощь на родном языке.

 Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе