Шокирующее убийство в Атланте

Мать из Атланты обвиняется в убийстве своих двух маленьких сыновей. Согласно ордеру на арест, она сознательно и намеренно оставила детей во включенной духовке.

Ламора Уильямс поместила в духовку сыновей, которым было один и два года. Полиция подтвердила, что у детей имеются характерные ожоги, которые стали причной смерти.

Сосед Уильямс показал журналистам канала «WGCL-TV» фотографию кухни, в которой полиция изъяла улики, в том числе и печь. Еще один ребенок, мальчик трех лет, был найден в доме невредимым. Четвертый ребенок был в это время вне дома, с папой.

Отец  детей, Джамиль Пенн , заявил в полицию сразу после звонка Уильямс, которая сообщила ему через видеочат, что дети мертвы и показала как она это сделала.

Родственники Ламоры Уильямс рассказали, что женщина всю свою жизнь сталкивалась с психическими расстройствами. Возможно, она сильно страдала от послеродовой депрессии.

«У нее были явные проблемы, которые можно было бы предотвратить», – считает ее сестра Табита Холлингворт, добавив, что сигналы уже поступали – недавно Уильямс порезала себе запястье.

Ламора Уильямс отказалась от первого выступления в суде, новое заседание ожидается через две недели. Ее сестра сказала, что Уильямс требуется режим «suicide watch» (интенсивный мониторинг, призванный гарантировать, что человек не совершит самоубийства).

Результаты аутопсии для ДжаКартера Уильямса и его старшего брата КеЙонте Пенна пока не обнародованы, однако предварительные данные ясно говорят о случившемся. «Она единственная, кто действительно знает, что произошло», – рассказала сестра Ламоры Уильямс Табита Холлингсворт.

Она отмечает, что Уильямс в тюрьме округа Фултон находится под постоянным наблюдением из-за возможных попыток суицида. У нее есть еще двое детей, 3-летний сын и 6-летняя дочь, они не пострадали.

По словам семьи и друзей, психическое заболевание Уильямс ухудшилось, когда ей было 19 лет, и ее отец умер. По-видимому, она еще больше впала в измененное состояние, когда она стала матерью 4 детей.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе