Теория: за Меланию Трамп работает двойник

Неутомимые конспирологи нашли новое увлечение: они утверждают, что у Мелании Трамп есть двойник, который появляется рядом с президентом США на публике, носит фальшивый нос и гигантские солнцезащитные очки. Подобные утверждения стали настоящим трендом в соцсетях. Критики обрушились на недавние кадры Трампа, которые показывают первую леди США в больших черных очках, стоящую рядом с мужем.

Во время пресс-конференции Трамп прямо указал на присутствие жены, несмотря на то, что она явно смотрела на камеры. «Моя жена, Мелания, которая сейчас рядом со мной», — сказал он.

(Photo by Drew Angerer/Getty Images)

Конспирологи обосновывают свою теорию о двойнике Мелании на том факте, что подобное заявление Трампа должно были скрыть, что в то время она на самом деле была где-то в другом месте. Сторонники теории заговора также утверждают, что Мелания не похожа на себя, особенно подвергая сомнению форму ее носа.

Первой обратила внимание на странное поведение жены президента актриса Андреа Вагнер-Бартон:

Можно, пожалуйста, настоящую Меланию? Мне кажется, или во время разговора стоял двойник Мелании?

— обратилась Андреа к подписчикам в Facebook, призвав их внимательно посмотреть видеозапись интервью.

(Photo by Drew Angerer/Getty Images)

Конечно же, слова актрисы довольно быстро подхватили пользователи социальных сетей. В Twitter даже появился аккаунт двойника, первым сообщением от которого стало признание:

Похоже, меня раскрыли.

Теория о “ненастоящей” Мелании быстро превратилась в шутку, снабженную смешными картинками и мемами под хэштегом #фейковаяМелания (#fakemelania).

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе