Мать увидела фото похищенной дочери на сайте проституток и вызвала её как клиент

Несчастная мать описала момент, когда она увидела на одном из сайтов рекламное объявление, предлагающее секс с её 13-летней дочерью.
Дочь жительницы Атланты Кубиики Прайд пропала без вести, а спустя 9 месяцев после её исчезновения мать увидела её фото на сайте эскорт-услуг Backpage.com, пишет Daily Mail. Её жуткая и душераздирающая история была рассказана в документальном фильме, который покажут на Netflix в назидание подросткам и их родителям.
Однажды вечером 13-летняя девочка пошла на вечеринку в честь окончания учебного года. Вечером она познакомилась с женщиной, которая, как она думала, хотела помочь ей добраться до дома. Как оказалось, добродушная на первый взгляд женщина торговала детьми.
Миссис Прайд после исчезновения дочки не полагалась лиш на полицию, она пыталась найти в Интернете хоть какую-нибудь информацию о пропавшей девочке и спустя 270 дней наткнулась на сайт с эскорт-услугами, где увидела её фото.

Фотографии её дочери, позирующей в одном нижнем белье, были выложены в разделе “Новенькие”, и под ними были оценки и комментарии.

Женщина не придумала ничего другого, как позвонить и “заказать” собственную дочь. Когда девочка вернулась домой, мать тут же вызвала полицию.

На теле девушки было множество следов от побоев и она рассказала, что стала употреблять наркотики и сильно на них подсела.

Женщина, которая продала девочку в сексуальное рабство, была поймана и приговорена к пяти годам тюрьмы, но фотография подростка ещё долгое время оставалась в Сети. Прайд подала в суд на этот сайт, но её ходатайство было отклонено по закону, согласно которому сайт может публиковать любую рекламу.

Backpage является крупнейшим веб-сайтом в США, и на нём публикуется почти 80% всех объявлений о продаже людей. Прайд призналась, что раньше использовала этот сайт для покупки одежды и всякой мелочи, но была шокирована, узнав, что он рекламирует людей. Его закрыли лишь в начале этого года.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе