Мать погибшего от рук лас-вегасского стрелка полицейского умерла от горя

Шерил Стайлз, мать погибшего во время стрельбы в Лас-Вегасе Чарльстона Хартфилда, перенесла сердечный приступ через несколько часов после его похорон. Чарльстон, бывший военный и полицейский Лас-Вегаса, был похоронен в минувшую пятницу.

Шерил ехала на эскалаторе в отеле, когда ей стало плохо, – сообщает Las Vegas Review-Journal. Женщина упала и получила серьезную травму головного мозга. Через несколько дней, когда врачи дали неутешительные прогнозы, семья приняла решение отключить Шерил от аппарата жизнеобеспечения.

Родственники считают, что Шерил умерла от горя. “Я разговаривал с капелланом после похорон Чарльстона”, – сказал двоюродный брат умершей, Сесил Ралстон. “Он говорил, что Шерил повторяла: я хочу остаться с Чарльстоном, я хочу быть с сыном. Она хотела умереть”.

34-летний Чарльстон Хартфилд, ветеран армии США и отставной полицейский штата Невада, был одним из 58 человек, погибших от руки лас-вегасского стрелка Стивена Паддока. После его гибели жена Вероника нашла в компьютере письмо, где Чарльстон при жизни сделал заметки о собственных похоронах. Он просил не надевать черное и не оплакивать его. Проститься с мужчиной пришло более двух тысяч человек, пишет usa.one

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе