За отказ выйти замуж житель Пенсильвании свернул своей избраннице шею

Житель Пенсильвании обвиняется в том, что свернул шею девушке за отказ выйти за него замуж. 34-летний Кристофер Такер (Christopher Tucker) виновен в жестоком убийстве 19-летней Тары Серино (Tara Serino).

По словам полиции, Такер попросил Серино встретиться с ним в своем родном Беркс-Кантри в конце октября. Когда он поднял вопрос о браке, она отказалась и сообщила, что имеет отношения с другим. Такер заявил, что она порекомендовала ее «просто убить». При удушении преступник сломал девушке позвонки, выдавил глаза, а после зарубил топором, чтобы точно убедиться, что она мертва. Труп он завернул в коврик и подался в бега в Иллинойс, где и был задержан. Отец девушки сообщил об ее пропаже, так как она сказала, с кем встречается, и обещала позже позвонить и сказать, что все в порядке.

Полиция отвезла Такера в больницу для психической экспертизы. Во время допроса преступник сознался в убийстве Серино, сообщив, где спрятал труп.

К обвинению в убийстве Такеру добавляются отягчающие обстоятельства. По словам полиции, преступник также использовал 25-килограммовый блин от штанги.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе