Борис Ноткин покончил жизнь самоубийством

75-летний Борис Ноткин, известный по программе «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр», был обнаружен в субботу мёртвым в посёлке Рождествено (находится на северо-западе Московской области). Об этом сообщил Telegram-канал Mash, позднее информацию со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах подтвердили ТАССРИА «Новости» и «Интерфакс».

По предварительной информации, Ноткин покончил жизнь самоубийством. Источник ТАСС сообщил, что в последнее время ведущий тяжело болел, чем именно, не уточняется.

По данным Mash, телеведущего нашли в лесу с огнестрельной раной головы, а рядом с ним — ружьё и записку. Оружие он купил несколько недель назад якобы для самообороны. В записке говорилось: «Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений». По информации канала, о неизлечимой болезни, – онкологии, – он узнал также недавно.

Ноткин работал на телевидении с 1988 года. Его цикл передач «Приглашает Борис Ноткин» был посвящён интервью с известными деятелями и звёздами эстрады — Олегом Меньшиковым, Николаем Фоменко, Олегом Газмановым, Витасом, Татьяной Устиновой, Михаилом Задорновым (который умер от рака несколькими днями ранее: подробности)

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе