Мужчина разбился насмерть во время «игры на доверие»

Игра «на доверие» стала смертельной для 30-летнего австралийского дипломата Джулиана Симпсона, который выпал с балкона седьмого этажа в Нью-Йорке сегодня ночью.

Трагедия произошла на Clinton Street в Нижнем Ист-Сайде. Очевидцы рассказали New York Post, что дипломат отдыхал со своими приятелями, а ночью группа друзей вышла на крышу здания, чтобы полюбоваться видом Empire State Building. В тот вечер здание было освещено радужными цветами, в честь того, что в Австралии большинство граждан проголосовало за однополые браки.

По словам свидетелей, Симпсон схватил и покружил жену одного из присутствующих, после чего между мужчинами произошла стычка. Они ушли с крыши и стали на балконе седьмого этажа, где Джулиан Симпсон сказал, что у него не было никаких гнусных намерений.

Чтобы доказать мужу женщины, что ему, Симпсону, можно доверять, дипломат предложил «сыграть в игру». Он сел на перила балкона спиной к улице. «Это игра на доверие. Я верю, что ты поймаешь меня прежде, чем я упаду», – заявил Симпсон, но поскользнулся на перилах и упал вниз. Поймать его собеседник не успел.

Дипломата доставили в больницу Mount Sinai Beth Israel, но там врачи лишь констатировали смерть. Следователи расследуют инцидент, как несчастный случай. В полиции также сообщили, что все участники вечеринки употребляли спиртное. Генеральное консульство Австралии в Нью-Йорке отказалось от комментариев, пишет usa.one

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе