Проблема в Пенсильвании: учителя массово увольняются из-за агрессии учеников

Несколько учителей из административного центра штата Пенсильвания просят поддержать их после серии конфликтов с учениками, которые привели к многочисленным отставкам.

Ассоциация образования Харрисбурга сообщила, что, по меньшей мере, 45 учителей подали в отставку с июля по октябрь. Президент Ассоциации Джоди Барксдейл (Jody Barksdale) говорит, что на данный момент число подавших в отставку может быть и больше.

Выступая на заседании школьного совета в понедельник вечером, учительница Аманда Шиффер (Amanda Sheaffer) пожаловалась, что на нее неоднократно нападали ее ученики, и даже ударили.

Барксдейл считает, что необходимо создать специальную группу из учителей, администраторов и родителей, которая смогла бы работать с трудными учениками, проявляющих агрессивность.

Ассоциация утверждает, что не все отставки учителей были вызваны насилием со стороны учеников. Тем не менее, куратор образования Сибил Найт-Берни (Sybil Knight-Burney) говорит, что существует «другой тип давления на учителей со стороны учеников».