Секретная служба США потратила более 130 тысяч на аренду гольфкаров

Секретная служба США потратила около 150 тысяч долларов на аренду гольфкаров за время президентства Трампа. Об этом сообщает издание USA Today.

Почти 7500 долларов из указанной суммы были потрачены на аренду гольфкаров во время визита Трампа в Мар-а-Лаго на День благодарения.

В ходе того визита президент США несколько раз играл в гольф, в том числе со знаменитым Тайгером Вудсом.

Это не первый случай, когда траты спецведомства вызывают вопросы со стороны общественности. Так, например, портативные уборные в период с 3 по 21 августа арендовали в компании Imperial Restrooms.

Секретная служба США, отвечающая за охрану первых лиц государства, потратила $7,1 тысячи на аренду туалетов во время отпуска президента Соединённых Штатов Дональда Трампа в его гольф-клубе в штате Нью-Джерси.

По информации издания, контракт на предоставление трейлеров с уборными был подписан с компанией Imperial Restrooms. Действия Секретной службы прокомментировал Брэд Байнум, представитель American Bridge, следящей за работой республиканцев.

— Если вам нужно потратить тысячи долларов на портативные горшки, предоставьте это право Дональду Трампу. Этот человек в буквальном смысле смывает наши деньги в унитаз, — заявил Байнум.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе