Беременная невеста вернулась в горящий район, чтобы забрать свадебное платье

ABC News

Пара из Калифорнии, которая бежала от бушующих лесных пожаров на юге штата, вернулась в эвакуированную зону, чтобы забрать некоторые вещи из дома. Как рассказали муж с женой ABC News, самый важный пункт в списке – свадебное платье Ленэй.

Ленэй и Энтони Баверо, как и другим жителям Санта-Паулы, было предписано эвакуироваться в минувшую среду, но уже в четверг пара вернулась в дом, где прожила два года, с надеждой увезти необходимые вещи.

Женщина – мать двоих детей и сейчас беременнатретьим. «Для меня главное – забрать свадебное платье, больше меня ничего не волнует», – заявила Ленэй. По ее словам, это важный символ, определенная веха в ее жизни, и она надеялась, что однажды передаст платье своим детям.

«Мы многое пережили. Другое не имеет значения, я хочу, чтобы у детей была память  о нашем прошлом», – добавила женщина.

Кроме свадебного платья, пара успела захватить важные документы, некоторые детские рисунки и одежду с вешалок. В центре комнаты стояла уже украшенная рождественская елка…

ABC News

Когда Ленэй и Энтони грузили все в автомобиль, огонь приближался к дому и был уже на расстоянии нескольких сотен ярдов от их подъездной дорожки. Сверху гудели вертолеты, помогающие тушить лесные пожары.

Gene Blevins/Reuters

Санта-Паула находится в округе Вентура, где бушует пожар Thomas, один из шести, охвативших южную Калифорнию.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе