Неизвестный покупатель оплатил чужие товары в Walmart на 40 тысяч долларов

Неизвестный житель штата Пенсильвания оплатил все отложенные товары в супермаркете Wallmart. Как заявили сотрудники магазина, он «обеспечил Рождество» 200 семьям, оплатив товары на 40 тысяч долларов (2,3 миллиона рублей).

Работники супермаркета позвонили всем клиентам, которые отложили покупки, чтобы рассказать, что их товары оплачены. Местная жительница Кристен Мартин (Kristen Martin) рассказала изданию Local 21 News, что очень нервничала по дороге в магазин. По её словам, в праздничное время многие сталкиваются с финансовыми трудностями.

В декабре пришли действительно большие счета. Мне пришёл счёт за воду на 800 долларов, и поэтому мне пришлось отложить часть покупок и надеяться на лучшее.

Кристен Мартин
местная жительница

Сотрудница Wallmart Барбара Карнс (Barbara Karns) отметила, что за 20 лет работы в супермаркете «никогда не сталкивалась с такой щедростью».

В этом районе о таком слышно не часто. Конечно, кто-то иногда оплачивает чужие продукты или мелочи, но это действительно масштабный [поступок].

Барбара Карнс
сотрудница Wallmart

В прошлом году неизвестный также оплатил чужие покупки. Кто именно это сделал — не знает никто, даже сотрудники Wallmart. Является ли он тем же, кто оплатил покупки в 2017 году, также не ясно. В магазине его называют «Санта Б».

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе