Фанатам фильма “Один дома” предложили прожить день из жизни Кевина

Нью-йоркский Plaza Hotel, в котором снималась вторая часть культовой комедии “Один дома”, предлагает гостям на один день почувствовать себя главным героем кинокартины Кевином Маккалистером.

Как сообщает Boston 25 News, в честь грядущего 25-летия популярного рождественского фильма руководство отеля решило запустить акцию “Живи как Кевин” — всего за 895 долларов. И это при том, что герою Маколея Калкина обслуживание номера обошлось дороже — в целых 967 долларов.

Разумеется, в эту сумму не входит общение с Дональдом Трампом в холле гостиницы — говорят, президент США, узнав о предложении, сослался на занятость.

Зато постояльцы смогут заселиться в тот самый номер, заказать большое ведро мороженого или любое другое блюдо из аутентичного меню ресторана, стилизованного под начало 90-х. Кроме того, поклонники фильма проведут фотосессию в фотокабине, как и персонаж Маколея Калкина. А при выселении получат в подарок лимитированную коллекцию дисков с фильмом “Один дома” и целую коробку различных сувениров.

Дополнительный бонус заключается в том, что консьерж Plaza Hotel не будет заходить в ваш номер, как это было в фильме. А за отдельную плату можно приобрести пропуск на смотровую площадку на 86-м этаже небоскрёба Empire State Building, а также четырёхчасовую поездку на лимузине по городу по маршруту Кевина.

Напомним, вторая часть культовой комедии “Один дома” вышла в 1992 году. По сюжету фильма всеми любимый герой Кевин Маккалистер по ошибке попадает на борт самолёта в Нью-Йорк, когда вся его семья вылетела в Майами. Осознав ошибку, мальчик не отчаивается, посчитав, что это именно то, чего он и хотел. Тем более что у него при себе осталась сумка Питера с кредиткой и большой суммой наличных. Кевин снимает номер в отеле Plaza, и приключения начинаются.

  

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе