Пара, которая получает 12 тысяч долларов за фото, раскрывает секреты своих фотографий

26-летний Джек Моррис и его прекрасная 24-летняя подруга из Лорен Баллен встретились в марте 2016 года на Фиджи. С тех пор пара влюбленных, которая никогда не расстается, стала знаменитыми блогерами-путешественниками и побывала в 45 странах. Их аккаунт отличается потрясающе красивыми и яркими фотографиями, после которых так и хочется сорваться с дивана или офисного стула и отправиться в путешествие куда глаза глядят.

К слову, за эти яркие кадры и завораживающие пейзажи ребята получают шестизначные гонорары. И вот Джек, который родился и вырос в британском городе Манчестер, решил поделиться с поклонниками полезными советами, как фотографировать и как превратить страсть к путешествиям в карьеру.

До того как стать гуру путешествий и Instagram, Джек зарабатывал чисткой ковров. Однажды утром он проснулся и понял, что хочет изменить свою жизнь. Он взял билет в один конец до Бангкока и никогда не оглядывался назад.

Два года путешествий Джек еле-еле сводил концы с концами. Но потом он взял в руки камеру и создал свой блог Doyoutravel. Лорен родилась и выросла в австралийском городе Леннокс-Хед. Она фотограф-самоучка, у нее свой блог о путешествиях Gypsea Lust.

Джек и Лорен поселились на Бали. «Мы пытаемся уравновесить нашу жизнь — наш дом, работу и путешествия как отдых. Мы стараемся посетить хотя бы одну страну раз в месяц в качестве обыкновенных туристов».

Сейчас ребята зарабатывают на жизнь тем, что ездят по миру, делают красивые фотографии и сотрудничают с компаниями, которые в обмен на продвижение оплачивают им поездки.

Пара в совершенстве овладела искусством ведения блога о путешествиях. У них три миллиона подписчиков на двоих, и ребята зарабатывают тысячи долларов на спонсорских публикациях.

Фото instagram.com/gypsea_lust

Джек старается не использовать фильтры для фотографий в Instagram. «Я редактирую фотографии с помощью своих установок в Lightroom, поэтому они и выходят в одном стиле».

Джек рассказывает: «Мы предпочитаем снимать в определенное время дня — через час после восхода солнца. Те места, которые обычно кишат людьми, в это время почти пустынны».

Джек утверждает, что они берутся за рекламу только тех продуктов или брендов, которые им действительно нравятся. «Со мной пытались договориться многие бренды задолго до того, как я стал принимать предложения о спонсорских постах. Дело было не в деньгах. Если я брался за какой-то проект, то это всегда было для удовольствия. Сейчас мы рекламируем только те бренды и продукты, которым мы действительно верим».

Лорен же приходится отказывать модным брендам, если ей что-то не нравится или не подходит к ее аутентичному стилю.

Daily Mail

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе