Украинскую модель парализовало после аварии в Калифорнии

Украинская модель Елизавета Кузьменко, которая попала в страшную аварию в Лос-Анджелесе, парализована ниже шеи. Девушке сделали ряд операций на печени, сломанной верхней челюсти и позвоночнике, однако восстановить нервные связи не удалось. 

На Новый год в Лос-Анджелесе произошла авария, в которой серьёзно пострадали украинки — модель Елизавета Кузьменко, фотограф Наталья Кордан и модель Инга Шевченко. Кроме того, находившийся с ними американский продюсер Юджин Ефуши впал в кому. Родители пострадавших девушек собираются в США, но пока у них нет виз, а у мамы Лизы Кузьменко нет даже загранпаспорта.

Елизавета Bambi Кузьменко

— Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но шестой и седьмой позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама, — написала скандальная блогерша Божена Рынска в “Фейсбуке”.

Она также сообщила, что американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, который тоже был в машине во время ДТП, до сих пор не вышел из комы.

Кузьменко находится в сознании и всё слышит, поэтому друзья девушки просят записывать для неё аудиосообщения.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе