Семья должна заплатить за эту фотосессию – 250 долларов

В мае 2017 года Пэм Заринг (Pam Zaring) из американского штата Миссури заказала профессиональную фотосессию для себя и своей семьи, заплатив около 250 долларов. Через несколько месяцев фотограф прислала по почте диск с готовыми и необычно отретушированными снимками.

Результат не впечатлил Пэм — безжизненные лица и зловещие улыбки людей на фотографии вызвали у неё приступ смеха и желание поделиться этой историей на Facebook.

Мы заплатили фотографу, которая уверяла, что она профессионал, 250 долларов за семейную фотосессию. Посмотрите на эти фотографии, которые она нам отправила.

Она сказала, что тени были очень плохими в тот прекрасный, ясный, солнечный день, и что её учитель не учил её ретуши. Я не смеялась так сильно уже несколько лет. Такое нельзя выдумать. Ещё раз, это не шутка, а реальный итоговый результат.

Пэм Заринг
заказчик фотосессии

Фотографии и впрямь выглядят необычно. Сильнее всего были удивлены дети Пэм — по их мнению, люди на фотографии больше похоже на персонажей Lego.

Пэм заявила, что уже запросила оригинальные фотографии, но она ничуть не жалеет о потраченных деньгах — по её мнению, фотосессия стоила каждого цента.