Победительница Powerball не получает $560 миллионов и требует остаться анонимом

Женщина из Нью-Хэмпшира, обладательница выигрышного билет Powerball на джекпот в размере 559,7 миллионов долларов, добивается судебного приказа, который позволит ей остаться анонимной. 

Женщина, идентифицированная как Джейн Доу, подала иск на прошлой неделе в суд Хиллсборо в Нашуа, заявив, что она подписала копию билета для погашения выплат 6 января. Она выиграла восьмой по величине джекпот Америки.

Она хочет тихо жить в своем городе, ходить в магазин, общаться с друзьями, а для этого ей важно, чтобы никто не знал об ее выигрыше.

Согласно закону штата Нью-Хэмпшир, имя победителя, город и сумма лотереи – это общедоступная информация. Но после того, как женщина связалась с адвокатом, она узнала, что могла бы защитить свою личность, вместо этого написав имя доверенного лица.

Ей сказали, что должностные лица лотереи сказали ей, что они будут вынуждены раскрыть ее личность, если кто-то подал запрос «Право знать». Ее адвокаты утверждают, что ее личная жизнь перевешивает незначительный общественный интерес к раскрытию ее имени.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе