Простой звонок в регионе Сакраменто будет совершить несколько сложнее. С этой субботы, 10 февраля, пользователи стационарных телефонов должны будут набирать цифру 1, затем региональный код, а затем и сам телефон абонента.

Пользователи мобильных телефонов должны будут обязательно набирать только региональный код. Таким образом, звонок с проводного телефона будет осуществляться через набор 1-916-123-1234, а набор с мобильного телефона 916-123-1234.

Эти изменения были введены потому, что Комиссия Калифорнийского коммунального хозяйства создает новый региональный код в Сакраменто. Жители графства получают доступ к новому региональному коду 279 с 10 марта. В этот день номера с новым кодом выйдут в продажу, но система с двумя кодами начинает свою работу уже в эту субботу. Не забудьте поделиться этой новостью со всеми своими родственниками, друзьями и знакомыми.

И еще, из отдела незаметной рекламы просили передать: в магазине мобильной связи Cell4Sale могут объяснить детали введения нового кода и даже помочь с его приобретением. Просто нужно позвонить по телефону (916) 332-4988 или приехать по адресу 4555 Auburn Blvd. Ребята из отдела незаметной рекламы очень стеснительные. Не судите их строго, они правда уверены, что оправдывают свое название 😉