Лица столицы: Александр Гусин

Александр Гусин, с 2005 года владелец магазина мобильной связи Cell4Sale, ведущий радио ETHNO FM

  • На древе моих увлечений и интересов легко уживаются ветки музыки и футбола, созерцания матушки-природы во всех ее проявлениях и жарких споров с друзьями на кухне, плюс как и чего приготовить и c чем приготовленное употребить.
  • Я из Одессы. Родился давно и с удовольствием в городе у самого Черного моря. Этот город для меня, как для Кащея яйцо. Моя душа завернута в свиток, который держит Дюк перед Потемкинкой лестницей. Образование – ну, конечно же Кулинарный Техникум и аспирантура старых одесских двориков…
  • Каждый город имеет свой цвет. Москва – белокаменная. Иерусалим – золотой… Одесса – город рыжий! Построенный из рыжего камня, купающийся в ослепительно рыжем солнце, он рыжий еще и потому, что вот уже более двухсот лет блестяще исполняет, как говорится, на мировой арене роль рыжего клоуна, постоянно развлекающего всех, кто приезжает сюда, своими смешными, а иногда чуть печальными шутками.
  • Впрочем, в том, что одесситы беспрерывно шутят, уверены только приезжие. На самом деле это не так. Просто одесситы так разговаривают. В общем, если вы, приехав в Одессу, думаете, куда бы вам пойти, чтобы увидеть и услышать что-нибудь смешное, можете смело идти на все четыре стороны.
  • Наша кухня – это что-то! А какой же ей быть, если евреи, договорившись с русскими и украинцами, приглашали в гости армян, греков и болгар, а иногда примешивали французов и итальянцев?! А ведь еще приезжали поляки с белорусами и молдаване, куда ж без них. Так гастрономические традиции, тщательно перемешавшись с культурными и будучи помноженными на местные продукты, дали колоритную одесскую кухню.

Эту кухню описывали многие, но гораздо интереснее ее готовить и вкушать. Когда на одесских дачах ждут гостей, то хозяйки долго рассказывают, у кого они покупают брынзу под арбуз или курицу на холодец. Как и в любой зрелой кухне, у одесской есть свои принципы, способы, нюансы и секреты. Для того, чтобы познакомиться с ними, идеально попасть в гости к одесситам.

  • Америка манила меня с детства. Казалась чем-то карнавальным, ярким, праздничным. Прожив некоторое время здесь, я понял, что все немного по-другому. Америка – это очень уютный и теплый дом для жизни, причем со всеми удобствами. Главное не лениться, рано или поздно труд принесет свои плоды, и тогда в полной мере можно почувствовать реальный кайф от того, что ты сделал в свое время верный выбор. А учитывая, что мы живем в воистину золотом штате Калифорния, этот кайф утраивается.
  • Почти 13 лет назад открылся первый магазин Cell4Sale. За эти годы многие клиенты стали друзьями, выросли дети, которые приходили к нам с родителями, теперь сами заходят с колясками, меняются модели телефонов, но для меня, хотя это и звучит забавно, каждый новый номер и первый звонок с нового номера – это как рождние ребенка. А этих электронных детишек у Cell4Sale несколько деятков тысяч. Мы стараемся идти в ногу со временем и сегодня помимо мобильной связи предлагаем современный высокоскоростной домашний интернет. Причем цены у нас ниже, чем в любой точке подключения. Как это получается? Ответ простой… Заезжайте в Cell4Sale и все пощупаете своими руками.
  • В команду “Афиши” пришел почти 13 лет назад и сразу понял, что утренний эфир на радио – награда и испытание для любого радиоведущего. Сегодня студия ETHNO FM – абсолютно уникальное место, дающее возможность донести свои мысли, чувства, воззрения на сегодняшний мир посредством голоса и музыки. Давайте не скрывать простые человеческие эмоции и каждое утро вместе настраиваться на правильную волну, – волну добра и позитива, волну ETHNO FM.