Жена Трампа-младшего госпитализирована после получения конверта с белым порошком

Жена Дональда Трампа-младшего была доставлена в больницу после того, как она открыла конверт, адресованный мужу, с таинственным белым порошком.

По данным полиции, Ванесса Трамп открыла конверт с неизвестным содержимым в своем доме на Манхэттене, который находится на 405 E. 54th St. Ее пришлось госпитализировать в качестве меры предосторожности. Согласно ABC7NY, в больницу доставили еще двоих человек.

До сих пор неизвестно, что находилось в конверте. По сообщениям СМИ, во время транспортировки Ванессы Трамп в ближайшее медицинское учреждение она выглядела здоровой.

Как сообщает Associated Press, Ванесса Трамп позвонила 911 после того, как открыла конверт, а затем начала кашлять и почувствовала тошноту.

На месте происшествия находятся детективы из разведывательного отдела NYPD и агенты секретной службы, а также команда по работе с опасными веществами.

Дональд Трамп-младший – самый старший из детей президента США. В прошлом году его брату Эрику Трампу также отправили письмо с угрозами и подозрительным белым порошком.