Любовь сильнее смерти: мужчина отметил 14 февраля в ресторане с прахом жены

Когда жительница Техаса Чесиди Гуолтни заметила в ресторане за столиком одинокого мужчину, вытирающего слезы, она сильно удивилась. Приглядевшись, она увидела, что напротив мужчины стоит урна с пеплом.

Чесиди Гуолтни 14 февраля обедала в ресторане, когда заметила пожилого мужчину, который ел в одиночестве. Напротив него стояла урна с прахом, бокал вина и второй набор приборов. Чесиди сфотографировала эту грустную картину и написала трогательный пост в фейсбуке о том, что нельзя принимать любимого человека как данность, а время, проведенное вместе, скоротечно.

You know? We are all guilty of taking our other half for granted from time to time. We may forget to give a goodbye…

Posted by Chasidy Gwaltney on Wednesday, February 14, 2018

«Знаете, мы все виноваты в том, что время от времени принимаем нашу вторую половину как должное. Мы можем забыть поцеловать на прощание, сказать, что любим, или увлечься чем-то так, что не будем обращать внимание на мелочи, которые важны нашим любимым людям. Сегодня я увидела то, что заставило меня вспомнить о том, что мы не всегда будем вместе. Человек, с которым можно поговорить, погулять, которого можно взять за руку, не всегда будет рядом. Эта фотография говорит сама за себя. Она может ранить ваше сердце, как ранила мое. На первый взгляд кажется, что мужчина проводит День святого Валентина в одиночестве. Но его жена рядом в этой красивой бутылке, которая стоит напротив. Его любовь к ней остается такой же сильной, как и раньше, раз он берет ее прах на праздничный ужин и даже заказал ей бокал вина. Пожалуйста, любите свои вторые половинки, пока у вас есть такая возможность. Иногда не знаешь, что завтрашний день принесет, а что отнимет».

Пост Чесиди настолько растрогал пользователей фейсбука, что его репостнули более 500 тысяч раз и лайкнули 648 тысяч человек. Для многих людей эта история оказалась близкой и напомнила им об их потере.

«Душераздирающая история! Я потерял первую любовь в 25 лет, и мне до сих пор больно. Благослови этого мужчину», — написал один из пользователей.
«Я понимаю его чувства. Мой муж умер 12 лет назад. Я скучаю по нему каждый день», — прокомментировала другая пользовательница.

Многие удивились тому, как сильно мужчина продолжает любить свою жену даже после ее смерти.

«Он живое доказательство тому, что любовь не умирает, даже когда мы уходим».
«Это очень круто, когда кто-то любит тебя настолько сильно».

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе