В Калифорнии пассажирка Greyhound напала на попутчиков с ножом: 5 раненых

48-летняя Тереза Энн Эндрейд Мэдригэл была арестована в понедельник после того, как устроила поножовщину в автобусе Greyhound в Калифорнии, что привело к ранениям пятерых человек, включая трехлетнюю девочку.

Женщина обвиняется в пяти случаях нападения с использованием летального оружия, одном случае незаконного лишения свободы и одном случае создания угрозы для ребенка, сообщает офис шерифа округа Туларе, пишет Woman ForumDaily со ссылкой на Fox News.

Власти говорят, что Мэдригэл была на борту автобуса, который направлялся из Лас-Вегаса в Окланд, и начала вести себя агрессивно. Водитель автобуса остановил транспортное средство и попросил женщину выйти, чтобы он мог с ней побеседовать. Пообщавшись с Мэдригэл, водитель решил, что женщина достаточно спокойна, чтобы можно было продолжать путь.

Но когда автобус проезжал Туларе, Мэдригэл прошла в заднюю часть автобуса, схватила трехлетнюю девочку и приставила нож к ее горлу. Мать ребенка тут же начала драться с Мэдригэл и получила удар ножом в живот. Одна из пассажирок, Таня Райт, проснулась от крика:

«Я проснулась, услышав: «Я убью этого ребенка!». Она держала девочку за руку и била. Мать оттолкнула ребенка от нее, затем закричала: «У нее нож!».

Спенсер Уильямс, еще один пассажир, сказал журналистам, что сначала принял все за шутку, пока не увидел нож, приставленный к горлу ребенка. Двое мужчин и водитель сражались с Мэдригэл, пока не смогли отбить ребенка. Подозреваемая ударила себя ножом в шею и грудь.

Двое взрослых, включая мать девочки, были доставлены в ближайшую больницу с травмами, не представляющими угрозу для жизни. Двое других раненых получили помощь на месте происшествия. Трехлетняя девочка отделалась испугом и легкой травмой. Перед тем как Мэдригэл будет отправлена за решетку, она пройдет медицинское лечение нанесенных самой себе ран.