Обама запустит свой сериал на Netflix

Бывший президент Барак Обама ведет переговоры с компанией Netflix о создании собственного многосерийного шоу, которое будет вдохновлять граждан, – сообщает New York Times, ссылаясь на источники, приближенные к вопросу.

По условиям обсуждаемой сделки, Netflix заплатит семье Обамы за эксклюзивный контент, на основе которого снимут новый сериал, доступный только в режиме потокового вещания.

Насколько известно, бывший президент не планирует использовать телевиденье в ответ на медийное присутствие Дональда Трампа, или для обсуждения политической критики. Вместо этого, сериал должен стать источником вдохновения, – передает издание. В то же время, шоу станет еще одним способом взаимодействия бывшего лидера страны с широкой аудиторией, вдобавок к социальным сетям, где за ним до сих пор следят миллионы людей.

“Президент и Миссис Обама всегда верили в силу историй, которые вдохновляют”, – сказал в четверг Эрик Шульц (Eric Schultz), старший советник бывшего президента. – “На протяжении всей жизни, они собирали истории людей, которые своими усилиями делали мир немного лучше”.

Netflix пока что отказывается комментировать эти сообщения. Сумма сделки также не уточняется.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе