Консульство в Сиэтле обратилось к гражданам России в США

Генеральное консульство России в Сиэтле обратилось к россиянам с важной информацией. Обращение опубликовано на странице в фейсбук.

В связи с решением американских властей закрыть Генеральное консульство России в Сиэтле обращаемся ко всем российским гражданам с настоятельной просьбой срочно явиться к нам за получением готовых документов (паспорта, справки и т.п.)

Выдача готовых документов будет осуществляться Генконсульством до 30 марта 2018 года. Убедительная просьба не откладывать визит в генконсульство на последний день.

Гражданам, которые при подаче заявления об оформлении паспорта одновременно подали заявления о пересылке, готовые паспорта будут направлены по почте.

При необходимости подачи заявлений на совершение консульских действий (оформления паспортов, гражданства, нотариата, ЗАГС и т.д.) настоятельно рекомендовали бы обращаться в консульские учреждения России в Вашингтоне, Нью-Йорке или Хьюстоне.

О передаче текущих дел и архивов генконсульства в другое консульское учреждение России в США проинформируем дополнительно.

Консульский округ Генерального консульства Российской Федерации в Сиэтле включает штаты и территории: Айдахо, Айова, Аляска, Вайоминг, Вашингтон, Гавайи, Северная Дакота, Южная Дакота, Калифорния, Монтана, Небраска, Невада, Орегон, Юта, а также Гуам, Американское Самоа и Северные Марианские острова.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе