Пропавшую 2 года назад девочку нашли благодаря ТВ-шоу

9-летнюю девочку из Техаса, которая пропала без вести в 2016 году, нашли в Нью-Мексико целой и невредимой. Полиция не могла разыскать ребенка, но это удалось сделать после того, как один из зрителей ТВ-шоу узнал девочку на фото.

Мэрайя Мартинес исчезла два года назад. Все началось с того, что в 2016 году полиция города Лаббок (штат Техас) выдала ордер на арест матери Мэрайи Аманды Мартинес и ее бойфренда. Это произошло после того, как брат Мэрайи, 5-летний Иеремия, рассказал соцслужбам, что бойфренд матери ударил его по лицу и пригрозил утопить детей в пруду.

После того, как трое детей Аманды Мартинес (к слову, употреблявшей амфетамин) несколько дней не появлялись в школе, следователи отправились к ней домой, но там не оказалось ни женщины, ни детей.

Найти и арестовать 27-летнюю Аманду удалось лишь в январе 2017 года, но при ней было только двое детей, которые сказали, что не видели Мэрайю с осени 2016 года. Сама мать отказалась сотрудничать со следствием и сообщить, где ее дочь.

А на днях фото девочки показали в телешоу «Live PD», после чего в полицию позвонил один из зрителей, который узнал ребенка.

Девочку нашли в Нью-Мексико. Пока в полиции не рассказали, с кем все это время был ребенок, но Мэрайя жива и здорова, сообщает канал KCBD.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе