Американец, расстрелявший людей в ресторане, ранее хотел встретиться с Трампом

Обнажённый американец Трэвис Рейнкинг ворвался в кафе Waffle House в штате Теннесси около четырёх ночи и открыл стрельбу. Из одежды на стрелке было только пальто, которое он затем сбросил. В результате четыре человека погибли, ещё трое ранены.

Власти установили личности всех убитых. Среди них 29-летний сотрудник кафе и посетители, которым от 20 до 23 лет.

Позднее полиция уточнила, что у стрелка-нудиста может быть при себе ещё два пистолета, его объявили в розыск и задержали лишь спустя сутки.

Голый мужчина, расстрелявший четырёх человек в Теннесси, в прошлом году пытался пробраться в Белый дом и встретиться с Дональдом Трампом. Как сообщает NBC со ссылкой на источник в спецслужбах, он был вооружён.

По словам собеседника телеканала, Секретная служба США задержала Трэвиса Рейнкинга 7 июля 2017 года, когда он уже пересёк внешний барьер безопасности Белого дома. Рейнкинг отказался покидать территорию, так как “хотел встретиться с президентом США Дональдом Трампом”.

После задержания у мужчины конфисковали четыре вида огнестрельного оружия, в том числе винтовку AR-15, и лишили прав на ношение оружия. Однако в итоге всё вернули отцу посетителя Белого дома, который и отдал оружие сыну.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе