Американец сбил трех человек, чтобы не идти на ненавистную работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Об этом сообщил новостной портал Komo news.

Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался наехать на еще одного прохожего, но тот сумел избежать столкновения. Одну из пострадавших доставили в больницу, другой оказали помощь на месте.

После задержания мужчина признался полицейским, что хотел сделать что угодно, лишь бы не ехать на нелюбимую работу в школе. «Мне надо было поменять что-то в моей жизни, поэтому я сбил троих человек машиной. Я не хотел их убивать, только немного ранить», — признался он.

Полицейские не обнаружили в крови Альдингера ни алкоголя, ни наркотиков, также он не страдает психическими заболеваниями. Однако мужчина признался, что из-за бессонницы на момент инцидента не спал уже три дня.

По словам полицейских, Альдингер хочет попасть в тюрьму. Он выразил сочувствие своим жертвам, но назвал произошедшее «жизненным опытом».

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе