В Одессе до смерти запытали американского пастора

Facebook © gunp.odessa

В Одессе задержаны двое подозреваемых в убийстве и ограблении американского пастора. Об этом сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Как стало известно, подозреваемых в убийстве гражданина США задержали на прошедших выходных. По данным источника, злоумышленники – выходцы с Кавказа. Погибший проводил службы в одном из местных храмов.

“Священнослужитель обнаружен мертвым в арендованном им жилье, в Малиновском районе города. Мужчина был связан, на теле – следы пыток”, – рассказал полицейский.

По предварительным данным, установлено, что у пастора отобрали ценные вещи. Открыто уголовное производство. Продолжаются соответствующие неотложные мероприятия.

Издание Страна сообщает, что убили американского пастора по ошибке, приняв его за другого. Преступники считали, что напали на валютного менялу из Вьетнама. Пастор, служивший в Одессе, и правда был азиатом по имени Ха А Ан (корейцем), но с американским паспортом.

Предполагаемые убийцы – граждане Грузии. Их задержали пять дней назад. Один из них – троюродный брат сына одесского вора в законе Антимоса Кухилавы. Двое из этой компании уже находились под следствием за другие преступления. Один даже сидел под домашним арестом за совершение ДТП, второй – был в розыске за грабеж.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе