Родители Мелании Трамп получили гражданство США благодаря ‘цепной иммиграции’

Родители первой леди США Мелании Трамп, Виктор и Амалия Кнавс, сдали экзамен на американское гражданство.

Улыбающихся Виктора и Амалию Кнавс увидели выходящими из федерального здания в Нью-Йорке в среду в сопровождении адвоката Мелании Майкла Уайлдса, после посещения Службы гражданства и иммиграции США, пишет woman.forumdaily со ссылкой на The Daily Mail. Там, как сообщает издание, они приняли присягу и стали гражданами США.

Ранее родители первой леди также находились в США на легальных основаниях, имея соответствующие документы и пройдя необходимые официальные процедуры, что подтверждал правозащитник миссис Трамп. Но поскольку они не были сотрудниками администрации президента, политиками или публичными лицами, Кнавсы просили уважать их право на частную жизнь и комментариев по этому поводу не давали.

Очевидно, что родители первой леди воспользовались тем пунктом закона, который сегодня требует отменить сам Трамп. По словам Трампа, нынешняя иммиграционная система подводит американцев, а цепная иммиграция угрожает безопасности и экономике США. Воссоединение семьи и вызов родителей в США (право, которым воспользовалась Мелания Трамп) и есть самый яркий пример цепной иммиграции…

Когда именно родители Мелании переехали из Словении, также не сообщается. В США сама Мелания Кнавс работала с 1996 года, гражданкой Америки она стала в 2006 году, через год после того, как вышла замуж за Дональда Трампа.

71-летняя Амалия Кнавс работала на текстильной фабрике, а 73-летний Виктор продавал машины. Оба они в настоящий момент пенсионеры. Официальным адресом пары указано имение Мар-а-Лаго в Палм-Бич, особняке Дональда Трампа, который считается частным домом Мелании и Дональда. 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе