Самолету пришлось приземлиться во Флориде из-за треснувшего стекла

Рейс авиакомпании JetBlue из Пуэрто – Рико в Тампу был вынужден совершить аварийную посадку в Южной Флориде в воскресенье после того, как его внешнее ветровое стекло треснуло в воздухе. 

Самолет взлетел из Сан-Хуана в 10:29 утра, но в итоге ему пришлось немного изменить свой курс в полете и приземлиться в Форт-Лодердейле незадолго до 13:00.

«JetBlue рейс 1052 из Сан-Хуана в Тампу направился в Форт-Лодердейл, соблюдая осторожность после сообщения о повреждении одного из внешних слоев ветрового стекла кабины, – говорится в заявлении JetBlue. – Самолет приземлился безопасно примерно в 13:00 по местному времени. Пассажири пересели в другой самолет».

Трещины не привели к тому, чтобы самолет потерял давление в салоне.

Пассажиры пересели на другие самолеты и, в конечном счете, прибыли в Тампу.

Майкл Палуска (Michael Paluska), репортер WFTS, оказался в полете во время чрезвычайной ситуации и заснял бортпроводников, реагирующих на проблему.

«Такое бывает, не скажу, что часто, но мне приходилось с этим сталкиваться, – сказал бортпроводник пассажирам. – В лобовом стекле много слоев, и один из них разрушен … Как я уже сказал, мы не подвергаемся серьезной опасности».

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе